Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про санкции

Слова и обещалки американцев ничего не стоят. Не для того санкции вводились, чтобы их снимать. Санкции не будут сняты, пока Россия не признает себя виновной, или пока не разразится война и красный флаг опять не взовьётся над Берлином или Парижем.... Хотя по великому счёту, какое дело простым дорогим россиянам до их санкций? Санкции, которые ударили по кошелькам народа, ввело и продолжает вводить родное правительство...



Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы заявил госсекретарь США Джон Керри, так как он уверен, что вторые Минские соглашения будут выполнены. В частности он сказал:
«В начале этой недели здесь в Давосе вице-президент Байден и я встретились с украинским президентом Порошенко, чтобы помочь гарантировать полное выполнение минских соглашений. И я уверен, что благодаря усилиям и легитимным попыткам разрешить проблему с обеих сторон, в ближайшие месяцы возможно выполнить минские соглашения и прийти к тому моменту, когда санкции могут быть, в связи с полной имплементацией, сняты».

На прошлой неделе координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид сказал, что санкции в отношении России будут отменены после выполнения Минских договоренностей, когда «будут проведены выборы в Донбассе, прекращены боевые действия и восстановлена восточная граница Украины». При этом он отметил, что Россия готова к дипломатическим переговорам. Санкции могут быть сняты в 2016 году, сказал Фрид...

источник

Tags: европа, россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments