Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Когда россияне поедут на подработку в Таджикистан?

- Когда россияне поедут на подработку в Таджикистан?-задал я сегодня вопрос товарисчам, прочитав заметку (ниже). В ответ же услышал гомерический смех. Надо еще добавить, что мои товарисчи отставники Срединную Азию не зацепили, за исключением одного, но он отсутствовал. Я же зацепил условия проживания там, и знаю, и на свой вопрос ответил сам: - Поедут россияне туда на заработки тогда, когда части Красной- Белой армии, или как она будет называться, выйдут на границы Российской империи. То есть ещё время есть.

Пока же получается наоборот, те которые кричали: "Русские убирайтесь к себе, а мы будем жить как маленьком Кувейте",- едут в Россию. Получилось, что мы ушли, а они за нами. Летом прошлого года я разговаривал с узбеком, он гражданин России, так вот он сказал, что ежемесячно в Новосибирскую область приезжают 17 000 узбеков. А для "успешного визита" в Россию им надо иметь ежемесячную зарплату не мене 30 000 рублей, но на то время доллар стоил гораздо ниже... Исходя из этих условий, река мигрантов превратится в ручеёк...



Читать полностью
Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments