Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Версия: Турция ответственна за гибель 12 морпехов США

Версия о недавней трагедии в армии США от портала "Whatdoesitmean.com" звучит скажу так, очень неправдоподобно.

Итак, «Lenta.ru» 15 января сообщила, что "на Гавайях столкнулись два американских военных вертолета. Столкновение произошло вблизи острова Оаху, одного из крупнейших на Гавайях. По предварительным данным, в результате вертолеты упали в воду".

А 20 января представитель Береговой охраны США сообщил, что "в водах у острова Оаху (штат Гавайи) приостановлен поиск выживших в катастрофе двух военно-транспортных вертолетов Корпуса морской пехоты США, которая произошла на прошлой неделе. Обнаружить хотя бы одного из 12 морских пехотинцев не удалось".



Однако портал "Whatdoesitmean.com" в своей статье от 20 января 2016 года "Убийство 12 американских солдат ошеломило Россию" утверждает, что в околокремлёвских кругах циркулируют слухи о докладе Министерства обороны (МО РФ) руководству России, после которого российские должностные лица были "ошеломлены". Согласно доклада, на прошлой неделе истребители ВВС Турции, барражируя в своем воздушном пространстве, обстреляли и сбили два вертолета Sikorsky CH-53A/D "Sea Stallion", принадлежащие командованию сил специальных операций (MARSOC) Корпуса морской пехоты США. Вертолеты летели над территорией в восточной Сирии, которую контролируют курды. В результате обстрела погибли все 12 американских военнослужащих находящихся в вертолётах.

Исходя якобы из этого доклада, 14 января, два вертолета сил "MARSOC" взлетели с авиабазы Айн-аль-Асад в Ираке для "нормальной / обычной" миссии по охране бойцов отрядов народной самообороны (YPG), которые сражаются против исламского государства (ISIS / Daesh) вблизи турецкой границы в северо-восточной Сирии недалеко от города Ракка. Там - то это "военное преступление произошло".

Сразу же после того, как было обнаружено турецкое "неспровоцированное" нападение на два вертолета "MARSOC, российское командование уведомило "Комбинированный центр управления действиями авиации" (CAOC), дислоцированный на авиабазе в Аль Udeid (Катар), и предложили свою помощь в поиске и спасении экипажей. Однако командование CAOC заявило в ответ, что в помощи они не нуждаются так, как подразделения TRAP (тактическая эвакуация воздушных судов и персонала ВВС США) уже предупреждены и действуют.

Относительно того, почему режим Обамы намеренно скрывают от американского народа это "преднамеренное военное преступление", в отчете говорится, что это происходит, из-за опасения реакции граждан США, которые узнают, что 12 отважных американских морских пехотинцы были убиты своим собственным союзником по НАТО Турцией. В то время как США оказывает помощь курдским народам в борьбе с террористами Исламского Государства, Турция делает все возможное, чтобы уничтожить их...

В отчете отмечается, что отношения между режимом Обамы и Турцией ухудшились из-за поддержки Америки курдских народов. Турецкие чиновники открыто предупредили вчера американцев, что они не будут терпеть включение курдских групп на предстоящих мирных переговорах, направленных на прекращение войны в Сирии. Премьер-министр Ахмет Давутоглу прямо говорит: "Мы никогда не признаем, что YPG (отряды народной самообороны) в настоящее время рассматривается в качестве законной власти на стороне оппозиции. Мы никогда не позволит, чтобы это произошло, потому что это прямая угроза Турции ".

Читать полностью статью в переводе



Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments