Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Вечерние картинки мимоходом


Вечерние монстры во дворах.


Радуют такие картинки во дворах.


Жесткая пост-диета после новогодних праздников- бигус и люблю его я.

Кстати кто собирается сегодня в "иордань" нырять? Меня уже товарищ Павел Домарев к стенке припёр:
-"Ну что, Юрьич? Где истина? Готов принести извинения за то что обвинял меня в том, что я нырял в иордань (ты ж и фото грозился от Александра предъявить!!!) ?".

- "Пока нэмае!".

-"Кароче, пи...дабол-с! А посему, отрок лживый, смой сей грех ноне в купели иорданьской, окунувшись трижды с перекрестием да чтением "Отче наш", тогда да прощен будешь!".


Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments