Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Про рыбалку русского царя и Викторию Нуланд

"Когда Русский Император удит рыбу, Европа может подождать".
/Император Александр III/

Товарищ Александр хорошо сказал по поводу неадекватного поведения помощника госсекретаря США по европейским и Евразийским делам Виктории Нуланд, когда она пыталась встретиться с Владимиром Путиным 15 января сего года в Калининградской области:

"Царя видеть захотела..., а русский царь рыбу удит, и весь мир ждёт результата, а она ждать не хочет... (моя импровизация с известной картины Русский царь Александр III удит рыбу)".



Император Александр III (Миротворец)

Пара фраз от великого руководителя России:

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!".

"Я рад, что был на войне и видел сам все ужасы, неизбежно связанные с войной, и после этого я думаю, что всякий человек с сердцем не может желать войны, а всякий правитель, которому Богом вверен народ, должен принимать все меры, для того чтобы избегать ужасов войны".


Tags: россия в цифрах и мнениях
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Пятый день августа и Международный день светофора. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 20°C и чуток дождя. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments