Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

«Ваш гребаный царь», или Нуланд предупреждает о риске войны

Портал "Whatdoesitmean.com" в своей статье "Топ Обама Официальный "Требования К Земле"  описывает психическое состояние помощника госсекретаря США по европейским и Евразийским делам Виктории Нуланд как "близкое к срыву" перед встречей с помощником Президента России Владиславом Сурковым.

"Хозяйка печенек" вылетела 15 января из Вильнюсского международного аэропорта на борту самолёта вооруженных сил США в Берлин, но внезапно приземлилась на российской военной базе в Чкаловске, с «следующим запросом»: лично встретиться с президентом Путиным, в чём ей было отказано. Президент Путин, однако, дал согласие отправить своего ближайшего помощника Владислава Суркова на встречу с ней, а также уполномочил МИД сообщить: «Нуланд прибыла в Калининградскую область и встреча с Сурковым состоится в президентской резиденции в городе Пионерский. Это будет закрытое заседание».

В статье "Whatdoesitmean.com", ссылаясь на источники в Федеральной службе безопасности, описывают помощника секретаря Нуланд после ее посадки и во время сопровождения в Пионерский как «высоко взволнованную», психическое состояние "близкое к срыву", выдававшую ругательства с предупреждениями типа: «Война идет! Война идет!» и утверждавшую, что Россия «нарушила свое обещание» и «теперь весь мир будет платить».

Что за "обещание" нарушила Россия, этот доклад не сообщает, но указывает, что помощник госсекретаря Нуланд постоянно поминает президента Путина не иначе, как «ваш гребаный царь» вместо того, чтобы называть его соответственно этикету...


Детали секретных переговоров: Нуланд в истерике требовала личной встречи с Путиным

Читать полностью статью


Tags: европа, россия, сша, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments