Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"- Откуда у уборщицы "Газпрома" сумка Dior? - Наподметала....".
Народная мудрость


Выбор с утра не велик.


16 день января на календаре, суббота, которая располагает к разложению, а попросту возможности подольше поспать. Часы показывают лениво 10. 10 НСК. В расположении + 25°C, а "Яндекс" показывает в Новосибирске - 23°C. У меня же за бортом - 17°C, на день обещают - 18°C, пасмурно, а ночью - 26°C. Вчера Дмитрий написал: "Надо не фильмы с Тарантинами смотреть, а вовремя такие баяны выкладывать". Вот, а меня действительно интернет достал, или я его, но я устал от него.... Писать, читать итд нет желания.

Сейчас читаю, что Сурков с Нуланд ели пряники от неё почти шесть часов в резиденции президента в городе Пионерский (Калининград). Народ уже заговорил, что Лавров спать ложится с телефоном Керри под боком, теперь вот пряники от Нуланд. Вопрос: "Сколько резиденций у президента России по стране? Неужели во всех областях страны?

А на Новосибирск надвигаются 30-градусные морозы. Это всё дед Макей и его зайцы виноваты, что с Запада на нас идут морозы...

Вам же доброго утра друзья и истина. "По-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в женщине только её фамилию...".

Сегодня День Ледовара, а по народному календарю Гордеев день. 1По поверью, связанному с названием праздника, в Гордеев день нельзя хвастаться ни добром, ни здоровьем, ни детьми — иначе говоря, нельзя гордиться. В противном случае объект хвастовства можно потерять. По этому поводу говорили: «Сатана гордился — да с неба свалился». Считалось также, что только в этот день знахарь или знахарка могли вылечить припадочного больного, или «порченого» человека.

Согласно народным приметам, погода в этот день показывала, каким будет март. Кроме того, большие белые облака в небе предвещали вьюгу.

Ещё почитать:
Вalalaikanews

Личный состав

Tags: личное, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments