Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

В аутсайдерах Россия

Читаю статью в ЖЖ москвича под ником "spydell"  Россия и страны СНГ за 25 лет и плююсь. Вот как можно страну не любить,  чтобы такое писать: "Если за базу, точку сравнения принять момент распада СССР и последний спокойный год (1990), то лучше всех экономика в Узбекистане, Туркменистане и Азербайджане, которые выросли примерно на 170-180% относительно 1990 года. Следом на 4-5 местах Белоруссия и Казахстан с ростом на 95-100% относительно 1990. В этих странах примерно в два раза жизнь улучшилась за 25 лет. Далее Киргизия, там экономика выросла на 25%. В аутсайдерах Россия и Таджикистан с ростом в 14% относительно 1990. Да, Россия формально превзошла показатели 1990 года, но на 14-15%".

Особо зацепил Узбекистан, с великой экономикой, граждане которой массово миллионами уезжают в Россию на работу, работать Равшанами! Только в Новосибирск ежемесячно прибывают около 17 000 узбеков,слова знающего человека. А вообще: "С середины 90-х годов все страны, за исключением Киргизии и Украины росли быстрее России. За 25 лет Азербайджан, Узбекистан и Туркменистан выросли в 2.4-2.5 раза сильнее относительно России. Темпы экономического роста в Белоруссии и Казахстане были на 70% выше, чем в России. Армения на 60% лучше. Киргизия на 10% быстрее, Таджикистан вровень. Хуже только Грузия – на 25% и Украина почти в два раза хуже России".

ВВП1

Так и живём...

Tags: европа, россия, снг
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день мая и Международный день медицинской сестры. Вот... У меня сегодня стрелка в военполиклинике. Поздравлю сестричек.... А за бортом…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments