Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про "Топы" и не только

Утром я посмотрел Топ-20 лучших новосибирских фото -2015.  Посмотрел их и сказал, что у меня тоже есть несколько хороших фотографий. Впрочем я не об этом. Вот моя фотография от 2 августа 2014 года:

0x01 graphic
Беседа с представителем органов, которых хватало на празднике.

А  это фотография фотослужбы НГС. НОВОСТИ в 2015 году:


2 августа. День ВДВ в Центральном парке. Селфи на память с охраняющим праздник полицейским. Фото: Ольга Бурлакова.

Явно эти фотографии сделаны в одно время и время это 2 августа 2014 года. На этих фотографиях одни и те же люди люди, которых я не видел на праздновании Дня ВДВ 2015. Специально посмотрел все фотографии, ни пулемётчика, ни майора полиции не было в 2015 году.

А вот в 2013 этот пулемётчик был, только с автоматом...



Впрочем может я ошибаюсь? Может действительно в Топе-2015 фотография 2015 года, помните про ложки- целы, а осадок остался.

И еще несколько фотографий За три года  так никто мне не написал, кто этот неизвестный герой?  Что бросилось в глаза стоял всегда один, ни с кем не общался, просто стоял. Меж тем за два года подрос до Героя России.

Фото 2013 года:



Фотография 2 августа 2015 года.



Ещё один герой из 2013 года.



Он же в 2015 году,  службу парень  уже понял, пешком ходить и гири поднимать, это не то. Лучше пущай отец его возит...



И по приколу еще один герой.



Tags: день вдв, личное, новосибирск, россия, фотография
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments