Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Новости одной картинкой



Новость одной строкой: "Петр Порошенко разместил у себя в Твиттере обложку спецвыпуска журнала The Economist, на которой  президент Украины стоит среди мировых лидеров — между британским и индийским премьер-министрами". Однако обложка выпускаемого The Economist сборника «Мир в 2016 году» выглядит иначе, на настоящей обложке на том же месте изображен президент России Владимир Путин ".

Сейчас в "Твиттере" Петра Порошенко этого поста нет.

Источник

Tags: европа, россия, украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать пятый день июня и День дружбы и единения славян, а также День работников статистики в России и День моряка. Вот... А за бортом +11°C,…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июня и день без повода. Вот... А за бортом +9°C, на день же обещают + 14°C и дождь. Из прочитанного. -…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день июня и Международный день вдов, и День балалайки, а эстонцы отмечают свой день победы. Оказывается в 1919 году эстонцы в этот…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments