Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Понедельник, дедовщина и торпеды

Утро понедельника не задалось, если учесть то, что спал всего ничего, ибо досматривал сериал " Во все тяжкие",  но ежели учесть утренние подколы, то как сказать...

Итак, погода так и шепчет: брось дела, займись отдыхом: ветра и мороза на улице нет,  - 3 С, летящий снежок, короче лепота. Иду на задание, мысли разные и звонок мобилы с неизвестного номера "МТС":
- База торпедных катеров,- ответствую.
- Ой куда я попала?- испуганный женский голос из трубки.
- На базу торпедных катеров,- объясняю неразумной.
- Ой господи!- и отбойные гудки. На душе повеселело...


Утро Сибири.

Уже в офисной "камере" после девяти часов. Товарищ спрашивает у меня:
- Ты когда на новогодние контролирующим?
- Никогда!
- Как никогда?
- А вот так, я каждый год на новогодние хожу.
- А мы что не ходим?
- Ходишь Иваныч, но я дед, шесть лет тружусь здесь и мне не положено, - логично ответствую. - А ты только три года? Или четыре?- спрашиваю, смеясь в душе.
- Да когда на меня шинель шили, на тебя еще капля не зародилась,- ответ, - я щас разберусь что за дедовщина,- и побежал в канцелярию восстанавливать социальную справедливость. Я есно за ним вышел в коридор и ждать. Через две минуты возмущенных воплей и разборок в канцелярии Иваныч выходит и видя мою ухмыляющуюся рожу, начинает смеяться. Ведь по графику он 5 а я 6 января контролируем "погоду"  в организации. На душе еще веселее стало, день начался...

Tags: байки
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments