Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Фунтик-гроза наркоманов

Вчера сестра по телефону со смехом рассказала новые истории о своём псе, я ранее писал о нем, как его переехал мотоциклист на "Урале". Футник,так пса зовут, скоро ему будет год и он за это время вырос размером с телёнка.

Так вот, повадился возле его владений ежедневно кататься мужик на снегоходе. Фунтик терпел, терпел, а потом терпелка лопнула, догнал снегоход и сбросил "терпилу" с него. Скандал, но больше снегоход не нарушает зимнюю лепоту степного Фунтикова хозяйства.

Ранее осенью, когда всё подсохло в те края зачастили наркоманы собирать травку. Однажды они собирали траву в низинке, а Фунтик выбрался взгорок, встал во весь рост: "Гав-гав",- наркош как хреном сдуло...

А ещё Фунтик любит конфеты и когда я приезжаю в гости, то в кармане у меня всегда конфеты для него и поэтому я друг у него...







Tags: деревенька моя
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments