Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

С нового года Россия останется без украинского сала

Що творилося? Як тепер нам бути без сала від українців? Адже ми ж "ватники" з голоду передохнем, без сала. Одне радує, що половина сибіряків з українських країв вихідці! Слава неньки України та сала героям!



С 1 января 2016 года согласно запрета Россельхознадзора ввоз свинины с Украины запрещён. Ибо существует риск завести со свининой африканскую чуму свиней.
Кстати, с начала 2016 года Россия разрывает с Украиной договор о зоне свободной торговли...

Tags: россия, украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день мая и День Балтийского флота ВМФ России. Вот. А за бортом + 15°C и дождь, а на день обещают + 22°C и дождь. Из…

  • Перекурим (18+)

    Шестнадцатый день мая и Международный день света. Вот. А за бортом + 19°C, на день же обещают + 264°C и солнце. Со среды начинается…

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments