Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Путин подарил Мутко самоучитель английского языка. Чайке надо подарить Уголовный кодекс...".
Народная мудрость


Зима и лес.


11 день декабря на календаре, пятница. Часы показывают 07. 36 НСК. В расположении + 26°C, за бортом - 4°C, на день обещают - 8°C, небольшой снег, а ночью - 8°C.

Вчера товарищ рассказал. Маленькая внучка недавно говорит ему: - Деда, когда ты станешь стареньким, мы тебе купим молоток. - А зачем мне молоток внученька? - Ну как зачем, все старенькие дедушки ходят с молотком!!!

Вам же доброго утра друзья и истина "Никогда не пользуйтесь туалетом во сне... Это ловушка...".

Сейчас читаю, что суд по делу бывшего новосибирского губернатора Юрченко начнется до конца года. В отношении экс-губернатора, отправленного президентом РФ в отставку 18 марта 2014 года в связи с утратой доверия, расследовались два уголовных дела. Оба по статье «превышение должностных полномочий». До суда пока дошло только одно из них-на 76 томов, а всё кончится пшиком!

А «неопознанный вертолет» нарушил границу Финляндии со стороны РФ. Шесть минут летал над чухонью. Меж тем Россия готова к возобновлению военных связей с Британией

Сегодня Международный день гор и Международный день танго. Танцуют всЕ! По народному календарю Сойкин день. На Руси в старые времена говорили, что если в свой день сойка прилетит к окну и станет у него кричать, то это добрый знак. Мудрый человек, услышав такой сигнал, выйдет из дома и последует за птичкой. Считалось, что сойка может показать дорогу к счастью.

Сойку в народе называли вещуньей. Люди верили, что у этой пташки на крылышках находятся небольшие зеркала, в которых можно увидеть свое будущее. Узнать, что тебя ожидает, в этот день можно было и без помощи птицы-сойки. Крестьяне подходили к колодцу и слушали воду: если слышалось позвякивание — можно было ждать прибыли, а если тишина стояла — на успех не стоило рассчитывать.

Также в Сойкин день гадали на монетах. Для этого в ближайший сугроб бросали горсть монет, а затем доставали их оттуда одна за другой. Если первой попадалась самая крупная из брошенных монет, можно было рассчитывать на удачу в делах, а если самая мелкая — напротив, не нужно было ждать дохода.

Ещё почитать:

Вalalaikanews

Личный состав
Tags: личное, новосибирск, россия, сирия, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments