Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про встал на лыжи и личную жизнь

День сегодня выдался пасмурно-снежным, практически снег падает нескончаемо. Но после обеда выбрались с внуком на природу. Лепота, снег и небольшой морозец, само то для лыж...

А с утра захожу к внуку в комнату, он в субботу ночует у нас и уже не спит, один глаз в планшетнике, другой в телевизоре с мультиками:
- Дед выйди! -заблажил, зная что сейчас я начну к нему приставать. Ушел молча, сижу на кухне пью кофеЕ с интернетом, заваливает Тим с планшетником. Внук с ним кстати, дома не расстаётся. Даже уроки учит по нему.
- Чё приперся?-интересуюсь.
- Надо!
- Вали отсюда, как ты меня выгонял,-смеюсь в душе, наблюдая за ним.
- Я пошутил!
- Во Петросян нашелся!
- Это как?- заинтересовался внук. - А так, как бабуля в твою личную жизнь вторглась, не пустила тебя с подругами погулять после школы, - отвечаю, вспоминая, его жалобу маме своей. Внук же надув губы ушел и только собравшись на лыжи, примирились...


Внук с друзьями и подругами перед экскурсионной поездкой на шоколадную фабрику

Смотреть фотографии

Tags: личное, новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments