Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Турция не пропустит через Босфор военные корабли РФ из Сирии – разведка Украины знает всё!

Хохлы знают всё, вернее "Штирлицы" из ГУР ВСУ, сообщающие о том, что турки ставят в палки в колёса, вернее "сети" на гребные валы наших боевых кораблей ВМФ,проходящие через черноморские проливы. Хотя и без их донесений всё понятно, Турция будет всячески мешать нашим но. Но, например,  большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов», показал османам "Фи", направляясь с грузом в Сирию. Как сообщяет Интерфакс: "Корабль проходя  в среду через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря, не стал поднимать «гостевой» турецкий флаг. Обычно «гостевой» флаг традиционно поднимается на гафель в знак уважения к стране.

По данным стамбульских сайтов, БДК «Саратов» направляется в порт Тартус в Сирии. В Тартусе находится пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Средиземном море.


gur.mil.gov.ua


Турция предпринимает меры по ограничению прохождения кораблей ВМФ РФ через пролив Босфор. Такую информацию передает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В период 26 ноября - 4 декабря с.г. самолеты ППС ВС РФ совершили 431 вылет с авиабазы ​​Хмеймим и нанесли ракетно-бомбовые удары по тысячу четыреста пятьдесят восемь объектах в провинциях Алеппо, Дейр Эз-Зор, Идлиб, Латакия, Ракка, Хама и Хомс.

Мероприятия по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали проход 4 декабря с.г. через пролив Босфор в направлении Средиземного моря большого десантного корабля "Цезарь Кунников" ЧФ. По своим техническим характеристикам БДК может перевозить в различных вариантах: 150 морских пехотинцев и 13 боевых бронированных машин; 150 десантников и 10 танков с экипажами; 500 тонн груза.

"Властью Турции затруднено проход кораблями ВМФ РФ пролива Босфор". По этой причине возникли проблемы с возвращением военнослужащих ВС России, которые участвуют в боевых действиях на территории Сирии, в места постоянной дислокации.



Tags: европа, россия, сирия, сша, турция, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments