Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Вот сидит в человеке говно, а он его гордо называет характером...".
Народная мудрость


Зимняя картинка.


3 день декабря на календаре, четверг и День Неизвестного Солдата в России. У меня родной дед и два дядьки пропали во время Великой отечественной войны! Память солдатам!

Часы показывают 07. 05 НСК. В расположении + 26°C, за бортом - 6°C, на день обещают - 7°C, облачно с прояснениями, а ночью - 10°C.

Сейчас читаю, что в министерстве обороны США не располагают никакими доказательствами причастности Турции к покупке нефти у "Исламского государства". Закон жанра, мы говорим, американцы отрицают и наоборот...

А русско-турецким семьям сейчас нелегко. Что про них сказать? Они выбрали свою дорогу. Зацепила фраза: "Мы не братья и сестры, но врагами никогда не были!!!". Дауж не были врагами! Минимум 5 веков мы с турками воевали, миллионы захваченных, вассалами турок- татарами, русских людей и проданных на турецких невольничьих рынках. И мы не были врагами!

Вам же доброго утра друзья и совет: "Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ...".

Сегодня Международный день инвалидов и Всемирный день компьютерной графики, а также День юриста в России

По народному календарю День Прокла. «На Прокла проклинай нечисть», — учили наши предки. Это нужно было делать, чтобы злые силы не вышли из-под земли, где они прятались от морозов, и не причинили вреда людям. К этому времени окончательно устанавливалась зимняя санная дорога. «До Прокла не жди от дороги прока», — говорили на Руси.

В этот день наблюдали за погодой. Считалось, что если 3 декабря выпадет снег, то и 3 июня будет дождливым. Иногда по погоде в этот день судили обо всем июне. Если на Прокла пел снегирь, а сорока пряталась под стреху, это предвещало скорую вьюгу.

Ещё почитать:

Вalalaikanews

Личный состав
Tags: личное, новосибирск, россия, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments