Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Возникшую неловкость легко устранить ловким движением руки - протягиванием полной рюмки...".
Народная мудрость


Зимняя картинка.


1 день декабря на календаре, вторник и День воинской славы России — День победы русской эскадры у мыса Синоп. Часы показывают 07. 24 НСК. В расположении + 26°C, за бортом - 1°C, на день обещают 0°C, небольшой снег, а ночью - 5°C. Вчера днем по рюмке коньяка, а потом, потом было продолжение.... Главное правильно начать рабочий день и он быстро закончился.

Сейчас читаю, что начало зимы в Новосибирске будет аномально теплым. Главное, чтобы плюсов не было, но увы обещают даже дождь!

А Шойгу лично встретил самолет с телом погибшего командира Су-24 подполковника Олега Пешкова.

Вам же доброго утра друзья и истина: "После трёх рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский – на «ты»...".

Сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом и Всероссийский день хоккея, а по народному календарю Платон и Роман Зимоуказатели. На Руси Зимоуказателями Платона и Романа прозвали за то, что по их дню судили о том, какой будет начинающаяся зима. «Платон да Роман кажут зиму нам», — говорили наши предки. Если в течении дня случалась перемена погоды, то это означало, что и в течении зимы будет перелом. При этом за погодой наблюдали в течении целого дня: по утру судили о начале зимы, по полудню — о середине, по вечеру — о конце.

Если вдруг в доме на Платона и Романа обнаруживали живого комара, это означало, что вскоре наступит оттепель. Тепло предвещала также ворона, ходившая по дороге. Смотрели в этот день на небо: если вокруг месяца появлялся круг, ждали сильного мороза.

Ещё почитать:

Вalalaikanews

Личный состав
Tags: личное, новосибирск, россия, сирия, турция
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments