Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Удар исподтишка. За что турки сбили российский бомбардировщик? | balalaikanews.ru

Почему российский бомбардировщик, сбитый турецкими истребителями, оказался у турецкой границы? Этот очень важный вопрос остался вне информационного поля: ни крупные СМИ, ни политологи на него так и не ответили. А между тем, наш бомбардировщик оказался там неслучайно. Дело в том, что у турецко-сирийской границы шли ожесточенные бои, и российская авиация поддерживала сирийскую армию с воздуха.
По данным наших источников, за несколько дней до инцидента с российским самолетом, в регионе Байырбуджак шли бои за стратегическую высоту Кызылдаг.



Читать полностью

Tags: россия, сирия, турция
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день мая и День Балтийского флота ВМФ России. Вот. А за бортом + 15°C и дождь, а на день обещают + 22°C и дождь. Из…

  • Перекурим (18+)

    Шестнадцатый день мая и Международный день света. Вот. А за бортом + 19°C, на день же обещают + 264°C и солнце. Со среды начинается…

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments