Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Выстрелы в Сараево - 2"

Донесение русского военного агента, полковника барона Винекена: "28 июня 1914 года. Сегодня утром в Сараеве убиты выстрелами из револьвера наследник престола и его супруга. Убийца, говорят, серб".

Донесение русского военного агента, полковника барона Винекена, из Вены об убийстве в Сараеве. 28 июня 1914 года. Текст донесения: Сегодня утром в Сараеве убиты выстрелами из револьвера наследник престола и его супруга. Убийца, говорят, серб. No: 205. Винекен

То что из-за этого убийства в 1914 году начнётся I мировая война, в Европе, да и в мире не верил никто, пока не загремели орудийные залпы на фронтах...



- Сейчас, - как заявили в Министерстве обороны России, по поводу того, что турки сбили наш фронтовой бомбардировщик Су-24, - выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны РФ отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля».

Прямая ссылка на встроенное изображение

Как отмечают в Минобороны, самолет находился на высоте 6 тысяч метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться.

Источник в министерстве обороны Турции сообщил Reuters, что турецкие пилоты якобы несколько раз пытались выйти на связь с пилотами сбитого истребителя, однако не получили ответа. После этого турецкие F-16 открыли огонь на поражение.

Премьер-министр Ахмет Давутоглу проводит в связи с инцидентом срочное совещание с руководством генштаба.

Три раза через левое плечо сплюнул. Ждем новостей о наших пилотах

Справочно из "Википедии": Су-24 (изделие Т-6, по кодификации НАТО: Fencer — «Фехтовальщик») — советский и российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днём и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

Tags: неизвестная армия, сирия, сражения и войны
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment