Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Круговорот оружия в Европе

Опубликовано в BalalaikaNews



«Автомат Калашникова - любимое оружие террористов. Те, кто едет участвовать в джихаде в Сирии, учатся стрелять из Калашникова»
(Луи Каприоли, экс-руководитель спецподразделения по борьбе с терроризмом службы внутренней контрразведки (DGSI, Франция)



Из новостей после терактов в Париже стало известно, что в пригороде «Montreuil» (Монтрёй) был найден брошенный черной автомобиль "Сеат Леон", якобы, точно такой автомобиль был использован во время расстрелов посетителей парижских кафе в пятницу 13 ноября 2015 года. В автомобиле были найдены три автомата «Калашникова». Автоматами «Калашникова» были вооружены и террористы, ворвавшиеся в концертный зал "Bataclan" (Батаклан). Они же, эти самые «Калашниковы» были в руках, напавших боевиков на редакцию печально известного еженедельника «Charlie Hebdo» в январе 2015 года.
Возникает вопрос, откуда берется автоматическое оружие (советского образца) у террористов?



Читать полностью

Tags: АК-47, Париж, США, Сеат Леон, Франция, автомат Калашникова, боевое оружие, теракт
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments