Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Гоpилка - это не yкpаинская водка, это маленькая человекообразная обезьянка...".
Народная мудрость


Неостанавливайся зимой.


20 день октября на календаре, вторник, и День Войск связи в России, и доблестных связистов с праздником! Часы показывают 07. 35 НСК. В расположении + 24°C, за бортом + 7°C и моросит дождь, на день прогнозируют + 6°C, дождь, а ночью + 4°C. Вчера вечером посмотрел оскароносный американский фильм Бёрдмэн, 2014 года. Скажу так: стоящий фильм, заставляющий задуматься, а что мы есть на земле? Не пожалел двух часов потраченных на просмотр.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Сомнительных удовольствий не бывает. Удовольствие кончается именно там, где начинаются сомнения...".

Сейчас читаю, что жителя Новосибирской области признали виновным в осквернении памятника погибшим в Великой Отечественной войне. Ему дали год и 11 месяцев колонии строгого режима, и по делам ему!
А две авиакомпании Украины попросили Росавиацию разрешить полеты в зимний сезон из Украины в Россию, ибо у нас, как заявили в одной из авиакомпаний: «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России», а также на то, что «возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран».

Сегодня у нас кроме Дня связиста, Всемирный день статистики и Международный день повара, а также Международный день авиадиспетчера. По народному же календарю Сергей Зимний. «Сергей зиму начинает», — говорили в народе и не удивлялись морозам, которые могли ударить в этот день. Впрочем, если снег в этот день выпадал, а деревья еще не полностью сбросили листву, настоящей зимы ждали еще не скоро — не раньше, чем на Матрену (22 ноября). «Сергей инеем травы бьет, а Матрена зиме вспять повернуть не дает», — говорили наши предки.

Ещё почитать:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, новосибирск
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments