Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Иногда, чтобы не ударить в грязь лицом, приходится плюхаться в грязь жопой. Та ещё альтернатива, доложу вам...".
Народная мудрость


Осень за окном.


5 день октября на календаре, обыкновенный понедельник - день рабочий, восьмичасовой. А в это время шведские компании переходят на 6-часовой рабочий день, при том уровень зарплат не снижается, коммунизм однако шведский рулит. Мы боролись за него, а победили шведы. Понравилась фраза из заметки "По данным ОСЭР, в России самая низкая в Европе производительность труда — ниже только в Мексике". Журналисты у нас грамотные, Мексику перенесли в Европу, молодцы однако (улыбаюсь).

Часы показывают 07. 01 НСК. В расположении + 25°C, за бортом + 6°C, на день прогнозируют + 6°C, дождь, а ночью 0°C. Сырость

Вам же доброго утра друзья и истина: "Если хочешь высоко летать, не носи камня за пазухой...".

Сегодня Всемирный день учителя и Всемирный день жилища, а так же Всемирный день архитектуры. По народному же календарю Иона и Фока, Листопадная. ...На Руси этот день отмечали запретом есть рыбу — в память о пребывании Ионы в чреве кита. Зато в обилии на столе была редька – крестьяне заканчивали уборку этого овоща. Как правило, ее подавали с солью, луком и квасом. Фоку наши предки почитали как защитника от пожаров, а также как спасителя утопающих. Соответствующие молитвы ему произносились в этот день.

Листопадной день называли потому, что в это время порывы ветра буквально сдирают листву с деревьев — начинался листодер. Однако, если на Фоку и Иону лист с березы еще не опал полностью, это означало, что снег ляжет поздно. Листопадную называли началом настоящей осени.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, новосибирск
Subscribe

  • Шницель из фарша

    Опубликовано в Воентернете Шницель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьейгрудинки, панированный в сухарях или…

  • Рулет для диетчика

    Раннее утро воскресенья, все спят, а я за кофе и. И бутерброды с рулетом(сало). Это вещь для меня диетчика...

  • Блины с утра и с мёдом

    Опубликовано в Воентернете Прочитав мой пост «ПРО САЛО И НЕ ТОЛЬКО» друзья написали: — Иван Юрьевич, а поскромнее можно? —…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments