Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Эти глаза напротив - Наташа Королёва

Безвинные шалости Наташи, если вспомнить, что они с Тарзаном на пару ранее показали в своих видеороликах.

Наташа Королева и Ирина Пегова встретились на одной съемочной площадке и свели с ума мужчин своими пышными бюстами. Позже супруга Тарзана закрепила успех, обнародовав фото своих сокровищ крупным планом.

Светлана Ходченкова, Наташа Королева, Ирина Пегова и Виктория Исакова. Фото: instagram.com/natellanatella
Светлана Ходченкова, Наташа Королева, Ирина Пегова и Виктория Исакова. Фото: instagram.com/natellanatella
























И Наташа, и Ирина являются счастливыми обладательницами богатых на достоинства фигур. И если эстрадная поп-дива подчеркнула пышную грудь глубоким декольте, то актриса предпочла обтянуть свое роскошное тело обтягивающим ярким платьем. В обоих случаях эффект сногсшибательный.


Если долго разглядывать фото Королевой и Пеговой, то можно заметить и других знаменитых актрис – Светлану Ходченкову и Викторию Исакову. Девушки вместе участвуют в съемках нового проекта, о котором подробно рассказала в Instagram Наташа.

"Невероятно приятно мне с @marinellanarinskaya разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма "Домик на Юге" очень мной любимого режиссера Веры Сторожевой!!! – эмоционально сообщила Королева. – Спасибо это незабываемо! Будет круто!!! Премьера 2016 году!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Известно, что съемки проходят в Крыму, в Гурзуфе, а в свободное время девушки балуются эффектными селфи, демонстрируя свои достоинства в наиболее выгодных ракурсах. Больше всего в этом отношении преуспела Королева, буквально "выкатив" свою грудь на всеобщее обозрение. "Медитирую перед ночной кино сменой! Ну сил мне дотянуть до 7 утра! Всем споки ноки!)💋💋💋" – позаигрывала с подписчиками соблазнительница Наташа.

"Вот это глаза 👀", "Кошмар", "Песня вспомнилась: Груши мои груши... 👍", "Чуть не ослеп от красоты такой", "А Наталья молодец! Я вот вначале против была, а потом подумала, а когда еще так сниматься??? В 80? Так держать! Смелости надо поучиться", "Ого, подсолнухи, отростки солнечного дня! Шикарно!", "Есть что предъявить врагам!:)))", "Медитация грудями я так понимаю для подписчиков", – перевозбудились комментаторы.

источник

Tags: приколы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments