Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Запад выбрал противостояние, унижение и нанесение вреда российским интересам

Читаю статью от польской газеты «Observator Polityczny» «Россия без Запада обойдется, а вот он без нее — никак» и думаю, что есть еще здравомыслящие люди. Люди, которые не идут на поводу у «хозяев» мира — США и Британии. Они понимают откуда придёт спасение мира.

А вот Канцлер ФРГ Ангела Меркель говорит о растущей террористической опасности со стороны немецких праворадикальных экстремистов в связи с наплывом беженцев в Германию. Причиной такого вывода лидера ФРГ стали участившиеся нападения националистов на нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, ищущих укрытие на территории Германии.

Интересно, фрау канцлер не боится того, что среди десятков тысяч беженцев прячутся сотни, если не тысячи бойцов ИГИЛ, которые в час Ч могут принести кровавые сюрпризы Европе и Германии в частности. Зато она боится собственных граждан, которым не нравится такая политика, и которые не хотят чтобы эти беженцы оправлялись в детские песочницы, и насиловали их женщин…



Читать полностью

Tags: европа, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments