Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

""Гонят в шею обычно пинками под зад...".
Народная мудрость


Тени на дороге.


4 день сентября на календаре, пятница. Часы показывают 07.20 НСК. В расположении + 24°C, за бортом + 10°C, на день прогнозируют + 16°C и пасмурно, обещание на ночь + 7°C...

Сейчас читаю, что новосибирские правоохранители ищут санкционные продукты на Хилокском рынке. Им наверное заняться больше нечем? Как искать например, яблоки из Польши, которые ранее и нашли в размере целых 100 килограммов. А в США за отказ регистрировать однополый брак посадили женщину, окружного клерка Ким Дэвис. Она заявила, что не могла регистрировать браки с участием геев из-за своих религиозных убеждений... Свободу Дэвис!!!

Вам же доброго утра друзья и истина: "На ошибках учятся, после ошибок - лечатся...".

Сегодня у нас День специалиста по ядерному обеспечению России, а по народному календарю Агафон Огуменник. ...По старинному поверью, в этот день леший приходит на гумно, чтобы «потешится над соломкой» — перекидать снопы с одного гумна на другое, развязать их и растащить солому по всей округе. Поэтому хозяева выходили в дозор — караулить свои припасы. Собираясь в ночь, мужики надевали тулуп наизнанку, мехом вверх, голову обвязывали полотенцем, а в руки брали кочергу. Этой кочергой вокруг гумна очерчивали круг и садились внутрь него. Говорили, что в этом случае леший не сможет подойти к гумну.
На Агафона замечали: если день выдавался ясным, то солнечная погода продержится еще четыре недели.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments