Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Трудовая пенсия для военных пенсионеров убегает от них с низкого старта | Личный состав

— Трудовая пенсия для военных пенсионеров убегает от них (нас) с низкого старта,- засмеялся я сегодня, когда проспорил товарищам девушку по фамилии «Литр». Спор же вышел по поводу трудовой (второй) пенсии для военных пенсионеров. Друзья заявили, что в 2015 году для назначения этой самой пенсии необходим страховой стаж в шесть лет, хотя ранее нужно было пять лет трудиться на гражданке. Я тоже об этом слышал, но только на уровне слухов, мол, будут передвигать малую кормушку (трудовую пенсию) по полгода в год. Считая себя продвинутым хакером, с мыслью о том, что не мог пропустить такую новость мимо себя, заспорил.

Но вы, же знаете, что спорят всегда подлец и дурак. Подлец от того что знает истину, но спорит, а дурак, дурак он и есть Ванька — дурак, в роли него я сегодня выступил. Залез в сеть и сразу же понял, что литр водки с меня...


На фото, лето 1978 года. КТуркВО и в те времена мы о пенсии не думали.

Читать полностью

Tags: неизвестная армия, пенсии военнослужащим с 2015 года
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments