Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Что еще придумала Меркель с меркелятами, или Сколько космических станций построила Германия

Читаю дневниковые записи нашей соотечественницы Галины Ивановы, которая сейчас живет в Германии. Эти записи в Комсомолке озаглавлены  "Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев" и думаю: "О мама мия, что сделали с немцами?".

В своём дневнике Галина пишет о захлестнувшем Германию потопе беженцев, а так же о зашкаливающей ненависти немцев  к нам, к русским. Хотя чему удивляться,  взять тот же 1914 год, тогда тоже ненависть немцев к русским зашкаливала. Еще не была объявлена война, а немцы уже жгли на своих праздниках бутафорные, сделанные из фанеры стены и башни Московского Кремля. Впрочем, в дальнейшем, пережив  2 Великие войны, которые  они проиграли, немцы образумились.  Я пять лет служил "оккупантом" в ГДР и ненависти к нам не наблюдал. Мы были друзьями и союзниками. Сейчас читайте, что пишет наша соотечественница о происходящем в ФРГ...


Станция Мир.

Например Галина Ивановна пишет 17 апреля: "В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала: "Ату!"

Небольшой пример: Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: "Ха-ха. Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится. А из чего строить будут, из картошки и пустых водочных бутылок?" Я тихо и вежливо спросила: "Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?" Боже, что там началось! "You, bitch of Stalin" (ты, сталинская подстилка, англ. - прим. Ред.), - самое приличное.

"Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать?
Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка идеальна".

Ну, ну пускай преклоняются, Америка им сделает прививку, вернее уже сделала, подарив тысячи горячих негро-арабских "скакунов". Вот они и покроют бедных немок, вольют свежую кровь в одряхлевшую нацию- бывших древних германцев.

Выбрал наиболее интересные заметки. Они ниже.

6 января. "В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: "Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!"
У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева.
P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как".

11 января. "Вот тут народ набрал фактов со всей Германии - свидетельств о том, чего в стране "нет совсем", по горячим уверениям Меркелихи и Центрального Совета мусульман Германии.
Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.
В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".
В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).
Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.
17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...
За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане - это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.
Кстати, во время нападения на "Шарли эбдо" ни одна газета не написала, что это были мусульмане".

24 января. "Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.
Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где "красивой оказывается каждая девушка". Говоря о Сибири, ее называли "Восточной Европой", подчеркнули, что "территория в тридцать шесть раз больше Германии, но населения в два раза меньше", показали красивые города, хорошо одетых люди и ни одного алкаша (нехарактерно для немецкого ТВ).
Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово "Россия". Сибирь называли страной: "Страна Сибирь, которая лежит от Урала и до Тихого океана". Показали карту перелета съемочной группы: "Германия - Италия Сибирь". Мило".

2 февраля. "Фатерлянд отказалась от лозунга "Германия для немцев", теперь мы живем под знаменем "Страна без границ, Германия - страна эмигрантов" ("Deutschland ist Einwanderungsland!"). Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших.
Думаете, юродствую? Ничего подобного: такое решение приняли на сходке в Бундестаге с подачи самой голосистой партии - партии Зеленых.
Я раньше думала, что Партия Зеленых - это про Природу, мать нашу. А оказалось, это партия Мусульман Германии. Я - наивная чукотская девушка.
...Бедные, бедные немцы. Даже жалко их стало. В один день страну отняли".

5 февраля."Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".
В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!".

23 февраля. "Обращение мэра города Глаубиц в Мейссоновской области (где фарфор, да) к жителям:
"В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартирах горожан. Спасибо за понимание".
(Какое счастье, что у меня квартира 48 метров! На 8 метров больше нормы, но все равно не подселят африканцев!)".

4 марта. "Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что "вот только в Рашке такое бездушие возможно". Сегодня нашла: "Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.
В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".
Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро".

6 марта. "Немецкий пастор Ульрих Вагнер предложил предоставлять мужчинам беженцам услуги проституток. "Проституция - признанная профессия в Германии. Беженец получает медицинскую помощь, а почему мы ему отказываем в не менее важной - сексуальной помощи?"
Пастор. Евангелической протестантской Церкви.
А как будут рады украинки-то в борделях!".

11 апреля. "В шутку сорок три раза нажимали беженцы из двух приютов в Трире на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.
"Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые", - сказали полицейские изданию "Фокус-онлайн" (и утерлись).
Сорок три раза! Даже сильно безработного немца, "с которого взять нечего", наказали бы мама-не-горюй уже после второго раза! Скрутили бы, коленку прострелили по народной полицейской традиции! А тут прям гуманисты, пожурили и уехали. ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же "травмированы войной". Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя).
У нас с сыном украли уже четыре велосипеда, на последний сын копил полгода. Больше не будем покупать".

25 апреля. "Бундесвер начал боевые тренировки для войны с Россией. Как шутят бюргеры, "ядерная война - дело локальное, и для России очень полезное".

26 апреля. "Известное издание получило "по голове" за строчку: "Шесть человек, изнасиловавшие школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами и говорили на неизвестном языке". Указывать национальность преступников теперь нельзя.
ПыСы. Германия предложила не ждать лодки, на которых беженцы плывут в Европу, а послать два корабля и забирать беженцев прямо с берега. 75 процентов немцев приветствует переселение африканцев. Это массовый суицид нации. Программа на уничтожение".

20 мая. "Начались недетские приставания к женщинам. Африканцы со всей приматной прямотой предлагают "любовь и дружбу", а если женщина возмущается, то бьют ее. Могут и просто зарезать: на днях 34-летний "беженец из Африки" зарезал 48-летнюю жительницу города Лезум.
А знаете, что послужило толчком к началу боевых действий против немок? Заявления работников миграционных бюро: "Если вы хотите остаться в Германии, то вам надо срочно жениться. Идите и ищите себе невесту". Им сказали, они и пошли. Несогласных убивают".

3 июня. "Партия христианских демократов (CDU, правящая партия Германии, если что) предлагает в каждую пару полицейских включать одного беженца. Будет у беженцев работа, говорят они. (Полиция в Германии имеет абсолютную власть. Это вам не Россия. Отбор до этой инициативы был как в космонавты)".

19 июля. "В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi - бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что "беженцы не понимали, что подписывают". Сидят теперь, "не понимающие", с айфонами и айпадами... Такие случаи происходят массово.
В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах, город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали".

25 июля. "Пропаганда, развернутая в СМИ "за беженцев", в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают, западные всему верят.
Прикиньте, у нас тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляются новости типа: "Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!". Так поступают настоящие пионеры".

14 августа. "Дебилизм немцев не знает границ!!!
С нового учебного года в университеты Германии африканским и османским беженцам можно будет поступать без оценок! Всем остальным надо супер-аттестат, супер-характеристику с отметками о добровольной летней работе на благо государства и бесплатной практике - и при этом придется стоять в листе ожидания не один и не два семестра!".

18 августа. "Происходящее в Германии ужасает. Задумываюсь о переезде. Куда? Куда ехать от этого ужаса с мусульманскими мигрантами? Сегодня шла по улице: афиканцы свистят вслед, взглядом разве что не насилуют. Да и это недалеко.
Почитала форум русских жен, наконец-то поняла, что не я одна все понимаю и нахожусь в изоляции среди дебильных немецких обывателей. Все более-менее приличные бараки и казармы забиты под завязку. Где только можно, строят контейнерные деревни и палаточные лагеря. Представляете картину? Немцы ставят палатки, немцы обустраивают их кроватями, одеялами и средствами личной гигиены... И за всем этим спокойно наблюдает толпа курящих в сторонке беженцев. Хоть бы один помог!
На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
А что происходит ежедневно в местах проживания Обогатителей Немецкой Культуры (цитата из Меркель)! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).
В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты? Немцы не в состоянии понять, что эти люди НЕ убираются. И в жизни своей не убирались, поколениями. Мужчина не касается тряпок и мусора. Этим занимаются их женщины.
Пошли суды над теми, кто плохо отзывается о беженцах".

23 августа. "В Германии опять начинают жечь книги. Сожжению подлежат все детские книги, где встречается слово "негр".
...А мы тем временем переезжаем из города на "дачу". Жизнь среди абсолютно наглых и неадекватных беженцев и цыган просто невозможна. Решили, что раз уж требуют освободить квартиру для семьи африканцев, то это знак.
Да, меня "попросили". У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек. Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.
Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни".

26 августа."Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча".

Такие вот наблюдения о современной Германии. Теперь уже наверное не найдется старой немки, которая ответ на похвальбу молодых турков о том,  что их уже десятки тысяч,и скоро они турки выгонят  немцев из Германии, заявила, мол, перед войной в Германии был один народ,  который сел  на головы немцам. А потом, потом запылали печи Освенцима. .


Tags: европа, нато, россия в цифрах и мнениях
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments