Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

""Не за то бабка деда била, что статьи читал, а за то, что комментарии писал...".
Народная мудрость


Родная школа. Фото 2014 г.


23 день августа на календаре, воскресенье. Часы показывают лениво 09.34 НСК. В расположении + 26°C, за бортом + 16°C, на день прогнозируют + 15°C и пасмурно, обещание на ночь + 10°C...

Сейчас читаю, что наши школы сами выберут, по каким учебникам учить детей. Выбор бумажного, или электронного носителя предоставлен школе и родителям учеников. Конечно электронный учебник легче носить, он ведь на все предметы рассчитан, заодно закачал книги и читай на уроках - лафа. Мне бы раньше такой учебник, ведь с художественной книгой не расставался. А по учебникам. В старших классах, как и многие друзья, я на занятия ходил с одной общей тетрадью на 96 листов. А что, в голенище болотного сапога (мода) засунул её - удобно. В десятом классе за первое полугодие, как сейчас помню 21 единица и двойка в журнале. Вот что девки делали с парнями. Какая учеба, когда девичий запах голову кружит. Мама покойная за голову схватилась. Одни тройки итог по основным предметам за полугодие. Пришлось во второй половине взяться за учёбу, на четверки в конце концов вытянул в итоге предметы, и то благодаря тому что экзамены на пятёрку сдал. А ведь еще был вариант не допуска к экзаменам, но благодаря тому что у директора школы, который вел у нас историю, я был палочкой выручалочкой, на всяких комиссиях отвечал на уроках. И тому что в день залёта пришёл вызов в военное училище я получил аттестат зрелости так сказать. Эх временааа, которые никогда не вернутся.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Цены, как собаки, постоянно кусаются....".

Сегодня у нас День воинской славы России — День победы советских войск в Курской битве (1943), а по народному календарю Лаврентьев день. ...В полдень на Лаврентия наши предки выходили смотреть на воду в реках и озерах: если она тиха и спокойна — осень будет безветренной, а зима — без вьюг и метелей. «Осень и зима хорошо живут, коли вода тиха, и дождик идет», — говорили люди. Обращали внимание и на погоду: сильная жара или сильные дожди предвещали то же самое на всю осень. Эти же приметы пророчили хорошую рыбалку в конце лета — начале осени.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф

Tags: личное, новосибирск
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments