Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Лебединое озеро 19.08.1991 | Курилка

Сегодня же «Лебединое озеро 19.08.1991» вспомнилось мне, когда я прочел у себя в дневнике комментарий товарища «musja739rv»: «Доброе утро. На фоне женской виагры вспоминается как в 1991году 19 августа было объявлено о невозможности Горбачёва управлять государством. И далее _Лебединое озеро. Путч,однако».

Вот же человеческая память. чем дальше событие, хоть и глобального масштаба, но всё равно в памяти стирается… Так уж устроен человеческий мозг, забывать всЁ, особенно плохое, но иногда это плохое вспоминается, или товарищи напомнят.

А с того так называемого «августовского путча» прошло без малого четверть века и надо вспомнить о нём. Ведь с него началась история новой России. Какая бы она ни была, это наши история и наша жизнь в ней, в истории.



Читать полностью

Tags: россия в цифрах и мнениях путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments