Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Военно — детский сад

Опубликовано в Воентернете

Военно-детский сад в отдельной ветке дневника, такая мысль возникла во вторник, день, как известно между понедельником и средой. В этот день у товарища Дмитрия внучке исполнилось два годика, естественно поздравления, а он в ответ написал у меня в дневнике: «Пора открывать рубрику Военно-детский сад с ежемесячным отчётом о дисциплинарной практике чад».

Михаил, у которого пять месяцев назад тоже внук родился, поддержал: Кстати, да! Хорошая рубрика была бы!

Николай, воюющий сейчас в деревне, аж с тремя военными внуко-внучками жалуется в ответ: «А дедушку внуки зеленкой лечат — коты и собаки из кустов ржут».

Смерж же месяц назад стал дедом-духом средь нашей компашки отставников, пишет: Эй, а моей внучке седня месяц! И никто не поздравит…, ну конечно, ПВОшники охранники государевы, а пехота так себе, побоку… Гы, шучу… Викторович, поздравляю! Это необыкновенное чувство, быть дедом… понимаю.

В завершении подруга Аиша добила меня, потребовав капитуляции: Ну что дорогие ребятушки, прочувствовали как это, увидеть себя самих в своих внуках? Ванятка, давай не жилься, открывай новую тему Военно-детский сад!!!!

История от Аиши с фотографией внучки:

— Уль, ты кем будешь?
— Я? Страмшим сержантом.
Так что Родина может спать спокойно!

перейти на звуковую версию?

Читать и смотреть полностью

Tags: дети военных городков
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment