Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Двадцать второе июня | Я.П.Р.А.А.Ф

= Для тех, кому познанье тайн дано! =

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь
/К.Прутков/
На востоке врага нет!
/Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии/



22 июня. День Памяти и скорби! День, когда коричневая чума затопила наши берега. День, когда запылали наши города и сёла. День, когда приняли последний бой наши пограничники. День, с которого начался долгий отчет до Победы, оставалось ещё 1417 дней и ночей. День, с которого мы не досчитаемся 19.500.000 человек наших родных и близких. В этот день поминают погибших на фронтах. В этот день-Киев бомбили и нам объявили, что началась война.






Наши дни. 22 июня. Воскресенье. В воинской части присяга молодого пополнения. Всё как обычно в этот день блестит и сияет, командиры звенят медалями. Много гостей — родители призывников. Молодежь волнуется, стоя в строю, вытягивает худенькие шеи: ’Где там мои родные? Приедут или нет?’.
Итак, началось... Читать полностью

Tags: великая отечественная, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment