Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Карточный домик, как итог жажды власти | Личный состав

«Деньги — это особняк в Сарасоте, который начинает разрушаться через десять лет, а власть — это старое каменное здание, построенное на века»




В сегодняшних новостях сообщалось о том, что Барак Обама не был эвакуирован из Белого дома после звонка о бомбе, заложенной в зале брифингов резиденции президента. Герой, однако, если вспомнить как Джордж Буш прятался в бункере 09.09.2001 года.

А у нас такой терроризм скорее невозможен, ведь у президента России много жилых домов, и журналисты на постоянной основе в этих домах не сидят. Это только в Америке можно на столе поесть, а потом же на него ноги взгромоздить (смеюсь). Вернее где живу там и работаю.

Американская демократия хоть и лживая насквозь, но фасад у неё покрасивее будет, ведь на первый взгляд, американские президенты ближе к народным массам. Это как у нас на Великой войне было, мы хорошие, а немцы плохие. Так вот у плохих немцев от солдата до фельдмаршала питались из одного котла, а у нас, у нас чуть ли не каждый командир батальона старался личного повара завести. Это к слову.

Прочитав же новость о том, что Барак не прятался во время эвакуации Белого дома, я вспомнил о просмотренном с месяц назад американском сериале «Карточный домик». Тот который, по словам того же Барака Обамы является одним из любимых у него. Я по совету сына, в ответ на вопрос, что посмотреть, скачал первый сезон фильма и не успокоился, пока не посмотрел все три, или 39 серий почти подряд. Смотрел в любую свободную минуту. Теперь жду продолжения, обещают в 2016 году...


В сериале российский президент и американский "поменялись" ростом. Виктор Петров и Фрэнк Андервуд.

Читать полностью

Tags: барак, россия в цифрах и мнениях. путин, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments