Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Великий побег из тюрьмы в Нью-Йорке в фотографиях

Сегодня в новостях по телевизору сообщали об этом побеге. Я краем уха слышал ранее о нём и шедшую новость прослушал. А товариСчи внимательно послушали и я задал вопрос, шо там случилось? И вот объяснение их. Мол злодеи сначала пробили ход в 30 сантиметровой стене, а потом автономной болгаркой вырезали в трубе продолжение пути к свободе. Честно говорю, когда они упомянули про 30 см. стены, я глядя на 80 см. стену нашего офиса подумал об их картонных стенах. Так и оказалось на самом деле!

Оригинал взят у bumerang777 в Великий побег из тюрьмы в Нью-Йорке в фотографиях
Оригинал взят у p_i_f в Великий побег
Двое осужденных за убийства (одному 34 года, другому 48 лет) сокамерников совершили побег из тюрьмы Clinton Correctional Facility в Нью-Йорке. В стиле "Побега из Шоушенка", вот только как оказалось, мужики для побега использовали тяжелые инструменты, которыми пробивали себе дорогу на свободу через сталь, камень и бетон.
Вообще всегда удивляли эти их американские тюрьмы с двойными стенами, которые как будто созданы для побегов. И все эти бесконечные трубы, вентиляционные шахты и короба, лазы и люки. Вот пусть бы попробовали в России сбежать! Там метр бетона, а за ним 800 километров тайги с медведями...

1Великий побег

2Великий побег

3Великий побег

4Великий побег

5Великий побег

6Великий побег

7Великий побег

8Великий побег

9Великий побег

10Великий побег

11Великий побег

12Великий побег

13Великий побег

14Великий побег

15Великий побег

16Великий побег

17Великий побег

18Великий побег

19Великий побег

20Великий побег




Tags: приколы, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments