Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Рюмка за здоровье Чубайса, могильщика США

Читаю заметку «Чубайс — могильщик США? „Роснано“ выигрывает гонку вооружений» и глазам не верю. Во как! Анатолий Борисович и рюмка за его здоровье. Как-то не совмещаются эти понятия с Чубайсом, да ещё от человека связанного с ВПК России. Ведь Чубайс у народа один из главных виновников всего плохого, что произошло в России после развала СССР. Начиная с «двух волг» каждому дорогому россиянину и кончая бедами рыжих котов страны, имеющих позывной «Чубайс». Да и «Роснано» в понятиях всего населения страны, это кормушка, отданная на прокорм «отцу русской демократии» Анатолию Борисовичу, а по совместительству же якобы смотрящего за Россией от западных всяких Ротшильдов и комитета «300»!

А тут из статьи вытекает, что Чубайс отец родной ВПК и будущий главный враг США. А как же тогда намёки Владимира Путина, на американские шпионские дела в ведомствах Чубайса, времен лихих 90-х? Или это такой хитрый чекистский приём, а на самом деле товарищ Чубайс «свой среди чужих, чужой среди своих». Так сказать наш штандартенфюрер Штирлиц на современный лад. Впрочем, почитайте статью…



Читать полностью

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments