Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Если тебе кажется, что в твоей голове чей-то голос проверь, снял ли ты наушники...".
Народная мудрость


Алтайские мотивы. Фото от дочери.


8 день июня на календаре, и понедельник. Часы показывают 7. 30 НСК. В расположении + 26 С, за бортом + 22°C, на день прогнозируют + 28°C, и обещают ясно, а на ночь + 18°C... От хрен ли до трех ночи надо было смотреть фильм - сериал! Получается надо идти на задание, а я уже усталый! Охо-хо дела, делишки.

Сейчас читаю о том, что вокруг много планет, по условиям напоминающих Землю. Однако ни на одной из них нет развитой жизни.. Одни мы друзья, отроки вселенной...

А советник Порошенко раскрыл данные о потерях силовиков в Донбассе. „По состоянию на 18:36 7 июня 2015 года общие безвозвратные потери военнослужащих зафиксированы на отметке 1723 человека, из них 1368 человек из ВСУ“. Мотострелковый полк погиб за год войны... Не нужной никому войны...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Хромой логике никакие костыли-аргументы не помогут...".

Сегодня у нас Всемирный день океанов и Начало Петрова поста, а по народному календарю Карп Карполов. ...На Руси считалось, что на Карпа хорошо ловятся его «тезки» — карпы, поэтому мужчины дружно выходили на рыбалку.

Также на Карпа приглашали в дом печника, чтобы он осмотрел и подправил печь. После работы мастера обязательно угощали караваем, а один кусочек клали за печку — для домового, которого побеспокоили при ремонте. К печникам вообще старались относиться уважительно — от их работы зависел уют в доме, особенно зимой.

Обращали внимание в этот день на комаров. Если их было много — то последние дни июня ожидались теплые, но дождливые.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments