Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг...".
Народная мудрость


Деревенские мотивы. Отряд спецназа прячется в листве.


7 день июня на календаре, и воскресенье. Часы показывают лениво 8. 50 НСК. В расположении + 26 С, за бортом + 25°C, на день прогнозируют + 28°C, и обещают ясно, а на ночь + 17°C... Сейчас смотрю о том, что Киевский гей-парад закончился столкновениями с правосеками. Силы в цеевропеской столице были равны: 500 пидорасов, 40 правосеков и 2000 милиционеров.
А Россия готова продлить запрет на импорт продовольствия. Медведев заявил о том, что Россия достигла нужного уровня продовольственной независимости по четырем из восьми базовых продуктов — по зерну, сахару, растительному маслу и картофелю. Отстающая четверка — мясо, молоко, рыба и соль.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Самые полезные витамины - это женщины...".

Сегодня у нас День мелиоратора в России, а по народному календарю Иван — Медвяные росы. ...На Руси считалось, что с этого дня на растениях появляются «медвяные росы» — сладкие выделения тлей и червей, которые питаются соками растений. О них говорили: «Медовая роса ржавами ведает, сладко стелется да больно выедает». Считалось, что такие «росы» причиняют вред и детям, и скотине, и растениям. «Выпала медовая роса — моровая на скотину пошла», — приговаривали люди. C мором скотины боролись разными способами — например, заставляли проходить через пепелище от костра.

В то же время сильная роса — настоящая, а не «медвяная» — в этот день предвещала хороший урожай. «Без росы и трава не растет», – так говорили по этому поводу. Обращали внимание и на другие приметы. Если на рябине было много цветов в этот день — ждали урожая овса, а вот поздний расцвет рябины обещал долгую осень.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: россия в цифрах и мнениях, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments