Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Тот, кто говорит, что русский и украинский народы братские - дурак. На самом деле, это один народ...".
Народная мудрость


Алтайские мотивы. Фото дочери.


5 день июня на календаре, и пятница. Часы показывают 7. 18 НСК. В расположении + 25 С, за бортом + 18°C, на день прогнозируют + 24°C, и обещают облачно, а на ночь + 13°C... Собираюсь на задание и "пепел Клааса стучит в моей перемешанной укрокрови". Улыбаюсь и говорю, чтобы противника знать, надо его знать! Именно знать, а не изучать... А вообще сегодня же пятница и это сулит, много хорошего...

Сейчас читаю о том, что сайты секс-знакомств способствуют распространению ВИЧ и СПИДа.. Вот так, не ходите девки в сайты, здоровее будете.
А Рогозин инспектирует исполнение гособоронзаказа у нас в Новосибирске. Правда изготовленные самолеты (три) уже улетели в войска.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Бесполезные советы, как правило, стоят дороже...".

Сегодня у нас Всемирный день охраны окружающей среды, а по народному календарю Левон Огуречник, Левон Конопляник. ...На Левона (Леонтия) было принято сажать огурцы. При этом обращали внимание на приметы: если появляется много оводов — это сулит хороший урожай овощей.

Также этот день называли конопляником, поскольку во многих местах на Левона сеяли коноплю. В семена, приготовленные для посева, как правило, клали пасхальное яйцо, а после при посеве по полю разбрасывали скорлупу. При этом приговаривали: «Роди, боже, конопли белы, як яйцо».
Коноплю почитали в народе как крайне полезное растение: из ее стебля добывали пеньку, из семян делали масло, использовали их в народной медицине. О ней говорили: «У кого конопелька, у того и двойная копейка»; «Коноплю сей и на рябину гляди — коли цвет в круги, то конопли долги».

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, новосибирск, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments