Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Возникла непреодолимая потребность сказать правду? Ложись и говори - лежачих по идее не бьют...".
Народная мудрость


Фото от дочери. Алтайские мотивы.


17 день мая на календаре и воскресенье. Часы показывают 8. 32. В расположении + 25 С, за бортом + 19°C, на день прогнозируют + 21°C, и обещают ясно, а на ночь + 11°C... Подсел я чуток на сериалы, заразная штука скажу вам (улыбаюсь).

Сейчас читаю о том, что Кудрин радуется: «Вопрос повышения пенсионного возраста сдвинулся с места. Это постепенный процесс. Жаль, что столько времени потеряно».
Возникает вопрос, а где рабочие места? А Под Санкт-Петербургом казаки открыли памятник Путину в виде императора. Типа царь батюшка заслужил памятник при жизни...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Любая жизненная позиция - это всего лишь одна из поз в Камасутре...".

Сегодня у нас Всемирный день электросвязи и информационного общества и много других праздников, а по народному календарю Пелагея Заступница, День баклушников. ...В народе святая Пелагия (Пелагея) всегда считалась заступницей невинных девиц, а также всех несправедливо обиженных. Кроме того, она покровительствовала птицам.
Вечером на Пелагею опытные огородники проводили обряд, который должен был защитить посадки от нечистой силы и разных вредителей. Для этого на огород выносили надтреснутый горшок, клали в него выдернутую с корнем крапиву и ставили горшок вверх дном на самую середину средней грядки. Считалось, что любая вражья сила, прикоснувшись к жгучей крапиве, испугается и убежит с огорода.
А сам день святой Пелагии назывался еще и днем баклушников. Именно в это время рубили деревья для выделки ложек и делали заготовки — баклуши.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments