Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Секс — желание у женщин и мужчин не совпадает по времени

Британские ученые доказали, что секс — желание у женщин и мужчин не совпадает по времени. Этим они еще раз доказали, что мы разные.

Да и вообще, вы знаете, что Бог женщину создал не из ребра мужчины, а из косточки, которая при создании мужчины располагалась в другом органе тела мужчины. Пример: у китов, которые плавают в северных морях, мужской орган имеет кость внутри, ведь в такой воде холодной желания может и не быть а воспроизводиться нужно. Так и у мужчин была косточка в детородном органе ранее, а потом была проведена операция по изъятию кости. Напоминанием операции служит шов у каждого мужчины на том органе. Из этой кости — косточки была изготовлена женщина и с тех пор, мужчина может женщину любить только тогда, когда есть желание...



Читать полностью

Tags: женская грудь, женщины, эротика
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments