Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Иногда человек тонет только из-за того, чтобы его говном не считали...".
Народная мудрость


Утро города.


24 день апреля на календаре, и пятница. Часы показывают 7.27. В расположении + 24 С, за бортом + 13°C, на день прогнозируют + 15°C, и обещают облачно, небольшой дождь, а на ночь + 5°C.

Сейчас читаю, что Простой «Мистралей» обойдется Франции в €3 млн ежемесячно. И это правильно меньше лягушек съедят и есть время подумать о том, что американцы "плохих" советов не дают.

Вам же доброго утра друзья и истина: "Много собак лаяли на луну, но еще ни одна ее не укусила...".

Сегодня у нас Международный день солидарности молодежи и много других праздников, а по народному календарю Антип Водогон. ...Антипа называли Водогоном — поскольку в его день половодье было на самом пике. Люди говорили: «Антип очищает реки ото льда»; «Антип воду распустил», — потому что льдин к этому времени почти не оставалось. Однако бывали годы, когда реки ко дню Антипа даже не вскрывались — это обещало плохой урожай хлеба и неблагополучное лето. Если же вода разливалась широко — следовало ждать плодородного года: «Была бы водица, а хлеб народится».

Наблюдали в этот день и за погодой. Дожди предвещали, что в лесу будет много грибов. А если ударят заморозки, то обильно пойдут грузди. На Антипа крестьяне никогда не проводили полевые работы — семян не сеяли, рассаду не высаживали. Этот день считался неблагоприятным для посадок. Кроме всего прочего, считалось, что именно на Антипа медведь выходит из берлоги.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Я.П.Р.А.А.Ф
Tags: личное, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments