Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Тротуарная плитка Новосибирска

Опубликовано в Воентернете

Утро послепасхальное, обыкновенное, место действия Новосибирск и окрестности. На улице торжествует весна, сугробы за выходные дни просели на метр вниз, а где были меньше, то вообще исчезли.

Как обычно после Пасхи принес с собой в офис куличей и яиц для угощения товариСчей. Ранее так же было в армии, только поболее сумка была, носил куличи и яйки крашенные в подразделение.

Теперь другое дело, военпенсовское, а утро как обычно в понедельник же особенно интенсивно началось с обсуждения прошедшего праздника и новостей.

</a>

Читать полностью и много фотографий

Tags: россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четвертый день августа и День одиноких работающих женщин. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 22°C и чуток дождя. Из…

  • Перекурим (18+)

    Третий день августа и День арбуза. Вот! А за бортом + 16°C, на день же обещают + 23°C и чуток дождя. Из прочитанного. "Если среди тех,…

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments