Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Задай вопрос Путину

Ну что друзья, будем задавать вопросы Путину? Или просто послушаем, что будут спрашивать другие. А вопросов накопилось много, например как кинули весь народ в конце года-экономически. Но конечно главный вопрос - будет война или нет? Слишком уж мы мускулами играем перед всем миром... Не заиграемся ли мы. Мне в этом случае вспоминается рассказ товарища, как в драке с немцем из бундеса, здоровым кстати, и видно наученным сильно драться, он поступил нелогично. Когда немец стал в боксерскую стойку и пританцовывая стал приглашать его к драке, товарищ лупанул берцем по яйСам и победил. Не получится ли у нас так? Что нам перекроют поступление продовольствия и... Впрочем будем слушать и смотреть очередное шоу...



Прием вопросов для традиционной передачи «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» начнется 9 апреля. Об этом пишут во вторник, 31 марта, «Известия» со ссылкой на источник в Кремле.
В Кремле ожидают активизации мошенников, которые в 2014 году перед «прямой линией» создали фальшивые сайты телепередачи, на которых требовали с граждан за каждый вопрос по 50 рублей. В связи с этим в нынешнем году в сборе вопросов будут задействованы правоохранительные органы, сообщил «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Прямая линия» 16 апреля будет третьей после переизбрания Путина на третий президентский срок и 13-ой за время существования этого формата, она состоится 16 апреля в Гостином Дворе.

Источник
Tags: россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment