Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Иногда печать ума на челе бывает прямым следствием оплеухи судьбы...".
Народная мудрость


Сосуля тоже может быть стеклом.


24 день марта на календаре, и вторник. Часы показывают 7. 15. В расположении + 25 С, а за бортом + 1°C, на день прогнозируют + 4°C, и обещают облачно.

Читаю, что жители Земли пережили самую теплую зиму в истории. Повезло хохлам в этот раз(шучу). А Киев грозит Западу серьезными расходами в случае банкротства Украины. Как сказала МФУ Наталья Яресько: «В конечном счете, я слышу спор о том, как разделить бремя. Американцы говорят, что европейцы должны делать больше, европейцы говорят, что больше должны делать американцы. Это интересные дебаты, но никто не платит больше, чем народ Украины»... Ну вот хохлы от нас отстали переключились на Запад, а Запад платить не хочет, за то что хохлы скачут...

Вам же доброго утра друзья и истина: "Ложка дорога к обеду, а стакан к застолью...".

Сегодня у нас День штурманской службы ВВС России и много других праздников, а по народному календарю у нас Ефимов день. ...На Руси считалось, что именно в этот день начинается движение сока в березах. Прилетают зяблики и чибисы, «всполашивается зорька утренняя, кукушкой голос подает». С кукушкой было связано несколько примет. При первых звуках голоса этой птицы нужно было брякнуть деньгами — «чтобы водились».

Ранняя кукушка до опушки дерева (до появления первых листьев) — к голоду. Но этот же признак говорил о том, что ворам в доме будет неудача. В этот день начинали работы в саду. Также подмечали приметы на погоду. Если ночью бывал иней — это означало, что днем снегопада не будет. Впрочем, пушистый иней обещал и хорошую погоду. Если к концу марта заканчивались холода — можно было ждать теплого лета. А вот если в это время на поля набегут мыши — это считалось предвестием неурожая.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец
Tags: личное, россия в цифрах и мнениях, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments