Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Размер для бегуньи не имеет значения



Пышногрудая блондинка бежит по проселочной дороге на фоне зеленых деревьев, из одежды на девушке — только белые трусики и символическая маечка.

Еще год назад 23-летняя уроженка Луизианы работала простой барменшей. Линдси Пелас выросла в многодетной сельской семье, у нее пять сестер и три брата. «В детстве мы играли на кукурузном поле», - уверяет красотка. При это девушка — вовсе не безмозглая блондинка, как можно подумать. Линдси с отличием закончила школу и имеет степень бакалавра по истории, полученную в Университете Луизианы.

Впрочем, девушка быстро смекнула, что прятать бюст шестого размера в университетской библиотеке — просто кощунство, и рванула в Даллас, где как раз проходил кастинг моделей для «Плейбоя». Линдси снялась для мужского журнала и стала «Мисс Май-2014». Потом была дорога в Голливуд, несколько фотосессий и съемки в паре рекламных роликов.
http://man-and-woman.mirtesen.ru/blog/43757283731/KAK-BEGAYUT-ZHENSCHINYI-S-SHESTYIM-RAZMEROM-GRUDI-(video)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: женская грудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment