Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема

"Некоторые люди - дуры...".
Народная мудрость

DSC00570
Ленивый завтрак.


14 день марта на календаре, и суббота. Часы показывают не спеша 8. 40. В расположении + 25 С, а за бортом - 2°C, на день прогнозируют 0°C, и обещают облачно с прояснениями, небольшой снег. Читаю, что в Североморск пытались проникнуть 130 человек с поддельными пропусками... Никак шпионы? А Ющенко предложил Украине перейти к "активной обороне", и вообще он просит"пакет по примеру ленд-лиза".

Вам же доброго утра друзья и истина: "Писать гадости анонимно способен любой кретин. Вы попробуйте анонимно написать что-нибудь приятное.".

Сегодня Международный день рек и Международный день числа «Пи», а по славянскому календарю у нас Овсень малый. ...В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени.

С этого дня можно было начинать новый цикл полевых работ, заниматься другими сельскохозяйственными работами. Это наиболее древнее из достоверных и известных нам празднований Нового года. После принятия христианства этот праздник стал отмечаться, как день преподобной мученицы Евдокии, которая взяла на себя образ Весны (Весенницы).

На Первом Вселенском соборе в Никее в 325 году было принято решение о перенесении начала Нового года с 1 марта на 1 сентября.

Из вчерашнего:
Новости
Личный состав
Воентернетовец

Tags: личное, россия в цифрах и мнениях. путин, украина
Subscribe

  • Шницель из фарша

    Опубликовано в Воентернете Шницель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьейгрудинки, панированный в сухарях или…

  • Рулет для диетчика

    Раннее утро воскресенья, все спят, а я за кофе и. И бутерброды с рулетом(сало). Это вещь для меня диетчика...

  • Блины с утра и с мёдом

    Опубликовано в Воентернете Прочитав мой пост «ПРО САЛО И НЕ ТОЛЬКО» друзья написали: — Иван Юрьевич, а поскромнее можно? —…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments