Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Товарищ задал вопрос!

Михаил, отставной офицер, участник войны в Афганистане: "А вот скажите мне,люди добрые, такую вещь. В Бельгии, значит, скидка за учёбу есть, а в России предусмотрены ли хоть какие-то компенсации за потраченные на лечения средства?

Я это о том, что в онкоцентр (в Обнинске) меня положили официально только за плату (30 тыс.), плюс расходы на то-сё, плюс проживание жены как сиделки...В общем, в сто штук уложились. И это - при наличии полиса ФОМС, не говоря уж о прочих статусах.

Я сам этот вопрос задал нашей афганской конторе. Там только плечами пожали. Интернет тоже ответа не дал. К кому обращаться? Неужели не заслужил-заработал права на компенсацию? Хотя бы частичную (не настаиваю я на компенсации за то что жена сиделкой работала, моя инициатива была.

С другой стороны, в Брянске от меня ведь вообще отказались...) У кого и какая инфа есть?"

web

Tags: неизвестная армия, россия в цифрах и мнениях. путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments