Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Никто России ласково не улыбнется | Я.П.Р.А.А.Ф

Читаю статью Михаила Стасова и думаю, как всегда Россия одна, со своей армией и флотом, больше не на кого надеяться. Сейчас же свора «волков — шакалов» окружила со всех сторон и рычит. Близко правда не подходят, боятся рвать куски от медведя, ибо чревато, можно лапой получить по само не хочу.

И автор прав в том, что не Меркель уговорила Обаму поставлять оружие, просто сам нобель-лауреат мира не такой уж ястреб войны, как его считают. Чтобы не говорили, но он после старины Буша, почти ангел мира… Ирак, Афганистан, обещал, вывел почти все войска. В Сирию не полез и по мелочам тоже… Однако при его правлении Средиземноморье полыхнуло, и при нём пожар войны перекинулся на Украину и везде как говорят аналитики торчат уши американцев. Так это или нет? Скорее американцам приписывают кукловодство, не такие они уж и всесильные. Но они не опровергают, им нравится быть такими демонами мира ну и конечно пользуются печенюшками.

Впрочем читайте «Европа меняет свое мнение о России?!» от Михаила Стасова...

3704148-brown-bear-ursus-arctos-beringianus

Читать полностью

Tags: европа, сша, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments