Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Россия напала на Литву | Курилка

"Америка подарила литовской армии 40 тыс. списанных винтовок М-14. В Литве долго думали как же поделить все винтовки на 16 тыс. армию. В итоге было принято поистине гениальное решение. Каждому солдату дали по ТРИ винтовки. Одна, чтоб стрелять. Вторая, чтоб стрелять если первая заклинит, а третью дали в зубы, чтоб стрелять из нее, если вдруг откажут все предыдущие".
Вооруженные до зубов литовцы - страшная штука...(с)



Читать полностью

Tags: европа
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments