Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Виктор Янукович: Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен- ПЕРВЫЙ КАНАЛ |

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, будете судимы; и какою мерою мерите, и вам будут мерить...
(матф. 7:1-5))




Бывший президент Украины Виктор Янукович в канун годовщины Евромайдана в интервью 1 канала рассказал о том, что он думает о событиях на Украине. Что бросилось в глаза, так это то, что главное у него, подспудно спрятанное желание, было и есть спасти свою жизнь:

…только я появлюсь, бывшие оппоненты, а сейчас уже враги, не только мои, я считаю, вообще украинского народа, сделают все, чтобы меня уничтожить…

… категорически против были все мои соратники, чтобы я ехал на Украину…

…события развивались очень стремительно и, как говорят, найти это окно не получалось. Я сожалею, что не смог этого сделать. Но, как говорят, Господь Бог оставил мне жизнь, наверное, для чего-то я нужен…

Сам же Янкович выходец из донецких, люди Новороссии выбирали его дважды в президенты и когда их бомбить начали, у него окно не получалось…

Не получилось из него президента Сальвадора Альенде и не вернется он уже никогда на Украину. Кому этот трус нужен!
Как то так!



Смотреть видео и читать

Tags: украина
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments